Olá queridas do Senhor!
Eu sei que estou bem sumidinha, mas são os contratempos da vida, é aquela longa história que todos já conhecem (tempo, tempo, tempo, meu maior desafio!).
Mas vamos deixar essa conversar pra depois e me deixem contar umas novidades pra vocês.
No último fim de semana participei do 1 Congresso de Mulheres Diante do Trono. E claro, que foi MA-RA-VI-LHO-SO!
(da esquerda pra direita) Eu, pra.Débora, Suellen, Jaqueline, Márcia e Patricia.
Eu fui com uma caravana da região dos lagos e fiquei hospedada em um hotel com umas irmãs de Araruama (as queridas Márcia, Patricia, Suellen e Jaqueline) e com a pra. Débora (CEI-Araruama), pra. Glorinha (CEI-Magé) e minha pra. Beti Azevedo (CEI-Icaraí) que ficaram no mesmo quarto que eu (foi uma honra pra mim!) E preparei um presentinho pra dar a elas pra marcar esse momento precioso, algo que quando elas olhassem lembrassem de mim. Então fiz umas sainhas para a tampa de potinhos de biscoito, que recheei, claro, com deliciosos biscoitos. E o diferencial é que seriam biscoitos de maisena feitos por mim, com muito carinho. E como prometi a elas, colocaria a receita aqui no blog pra compartilhar com todas vocês.
E nesta viagem, tive a oportunidade de ter um pouco mais de tempo pra conversar pessoalmente com uma querida amiga de BH, de quem já falei aqui no blog, a Lucienne (http://cozinhandoeservindo.blogspot.com/).
Que momento precioso o Senhor nos proporcionou! Sempre aprendo muito com ela. Em cima da mesa está o potinho pra ela também.
Este eu fiz pra minha cozinha, que talvez alguém tenha percebido que decoro na cor lilás. (risos)
E aí vai a receita, pode fazer sem medo. É fácil, rápido e delicioso!
BISCOITO CASEIRO DE MAISENA
Ingredientes:
500g de amido de milho (maizena)
250g de margarina de boa qualidade (eu gosto de Qualy msm)
1 copo americano (200ml) de açúcar refinado
3 gemas peneiradas (pra tirar a película)
Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até toda a massa soltar de suas mãos.
Separe uma porção amasse bem e faça bolinhas do tamanho que quiser. Leve ao forno médio (pré-aquecidos por 10 min.) e retire quando estiverem levemente dourados por baixo (levante com um garfo pra ver) e neste instante sentirá um cheirinho maravilhoso. É só deixar esfriar e servir aos queridos amigos e familiares.
Quando fizerem mandem-me seus testemunhos e fotos.
Depois volta com mais fotos e comentários sobre o evento.
Bjoks e fiquem na paz.
Andressa Valladares
Minha querida, está certinho, sua participação tá linda!
ResponderExcluirObrigada e lindo dia!
♥