segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Receitinha boa!

Oi gente, a paz.
Não tenho tido tempo de postar e tem me faltado um pouco de inspiração. Na correria dos preparativos de fim de ano em casa e na igreja tem tomado todos meus pensamentos.
Mas pensei em fazer hj uma postagem diferente (já que tenho feito tantas mudanças por aqui msm - rsrs) fiz um prato muito saboroso para o jantar de natal que foi aqui em casa com a família, e quero deixar essa idéia já que uma amiga de BH me incentivou a mandar fotos do prato para seu blog de receitas que é lindo e recomendo mais uma vez. O endereço é http://www.cozinhandoeservindo.blogspot.com/ sei que será benção na minha vida também como foi pra mim.

NHOCK RECHEADO



Molho-
 50g de margarina, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho, 300g de carne moída, 250gde linguiça calabresa moída, sal a gosto, 1/2 sachê (ou lata) de molho de tomate, e meia medida de água.

- Refolgue a carne, põe o molho e a água, deixe cozinhar mas não deixe secar toda a água, tem que ficar um molhinho.


Massa-
 1 kg de batatas, 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo, 1 copo de farinha de trigo, e sal a gosto.


- Cozinhe e esprema as batatas, coloque o ovo e vai salpicando a farinha aos poucos e apalpando com as mãos, até misturar bem os ingredientes.

MONTAGEM


1- Metade da massa de batata
2- Metade do molho
3- Um copo de requeijão cremoso
4- Presunto picado e fatias de mussarella
5- A outra metade da massa
6- Restante do molho
7- Outra camada de presunto picado e mussarella
8- Queijo parmesão ralado






Leve ao forno por + ou - 20 min. em forno médio.
Obs.: Você pode substituir a carne moída por peito de frango desfiado, camarão, ou outro molho de sua preferência.


ESPERO QUE GOSTEM.


E NÃO ESQUEÇAM DE ENCHER SEUS LÁBIOS DE LOUVOR EM GRATIDÃO AO SENHOR PELO ANO DE 2010, MESMO QUE NÃO TENHA SIDO BOM AOS SEUS OLHOS.
PORQUE OS PLANOS DO SENHOR NÃO PODEM SER FRUSTRADOS.


Andressa Valladares

Nenhum comentário:

Postar um comentário