Em um tempo tão, tão distante (desculpem-me, não resisti a piada. rsrs) eu não era uma ótima dona-de-casa, bom hoje em dia eu ainda não sou excelente como desejo ser, mas já pude perceber a melhora em minha vida. E não pense que foi fácil, paguei muito preço de oração, derramei muitas lágrimas de arrependimento diante do Senhor, por ter negligenciado muitas vezes a minha missão como mãe, dona de casa, esposa, amiga, nora, irmã, pastora e também por ter estragado tanta comida.
E depois de muito "apanhar" na vida aprendi a vigiar mais nesses pontos.
E passeando pelos blogs abençoados da vida virtual (porém, real) achei no blog da Luciana, essa receita maravilhosa, que é a receita da mulher sábia.
Eu a fiz aqui em casa e além de ter sido aprovada por todos entrou pro topo das preferências da família.
A massa é leve, saborosa e tem uma textura que huuuummmm, só provando pra crer que é tão boa!!!
Simplesmente, ameeeeiiii!!!
Entre no time você também!
A massa é leve, saborosa e tem uma textura que huuuummmm, só provando pra crer que é tão boa!!!
Simplesmente, ameeeeiiii!!!
Entre no time você também!
Bater no liquidificador:
3 ovos
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá óleo
3 xícaras de sobra de arroz cozido
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Salsinha a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Distribua a metade da mistura em uma assadeira ou refratário untado e polvilhado, acrescente o recheio, distribua a outra metade da massa. Polvilhe queijo ralado e asse em forno moderado até dourar.
Opções de recheio:
Carne moída refogada com azeitonas e temperos
Queijo mussarela
Presunto
Palmito
Azeitonas
Frango desfiado com molho
Tomates secos, etc, etc.
Aliás, visitem o blog da Luciana, é muito fofo e cheio de inspiração pra você também.
Espero que gostem.
Bjinhos.
Andressa Valladares
Oi Andressa! Que bom que vc gostou da receita e sua família também. Tão bom quando podemos aproveitar nossos alimentos sem jogar fora nada. Coisa boa da internet é que me faz aprender tanta coisa sobre a culinária que tanto gosto.
ResponderExcluirUm fim de semana abençoado pra ti e família.
Bjos, Lú.
Oi Lu, como não gostar dessa delícia...é maravilhosa, eu q tenho q agradecer pela super dica. Sempre q tiver alguma receita simples pra aproveitar as sobras de comida, manda pra mim, me avisa pra eu provar e postar aqui tbm.
ResponderExcluirE em relação a internet, aprendi a usar com sabedoria e a amar, pois através dela conheço pessoas tão preciosas como vc. Deus te abençoe querida, vc é muito graciosa!
Bjão.
Oi querida!!!!Muito legal tudo por aqui.Adorei!!!!
ResponderExcluirTbm faço parte das Blogueiras Unidas (n°167 e adoraria ter vc em meu cantinho www.driartsecia.blogspot.com
Adriana, amei seus feitos!!! Seu blog é demais!! Muito criativo...
ResponderExcluirSeja bem-vinda e volte sempre.
Bjinhos.