terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Dica de receita: Tender light e prático



Lembram da Marta Costa? Trago hoje mais uma dica de receita leve que ela me mandou. Confiram!


Tender Light e prático
Ingredientes
- 1 tender bolinha (magro)
- 1 colher (chá) de cravos
- ½ xícara (chá) de geleia diet de damasco ou pêssego
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ colher (sopa) de adoçante para forno & fogão
- 2 colheres (sopa) de shoyu light
- pimenta-do-reino branca a gosto........Modo de preparo
Com uma faca, faça riscos diagonais na superfície do tender formando losangos. Espete cravos na superfície do tender.
Misture a geleia com o suco de laranja, o adoçante a pimenta e o shoyu. Verta metade desse molho sobre o tender asse em forno médio, por 50 minutos. De 15 em 15 min abra o forno e regue com o o molho que sobrou. Na hora de servir, despeje o molho que ficou na assadeira sobre o tender.

Dicas:
Enfeite o tender em volta com frutas naturais: maçãs, cerejas, uvas, damascos, peras, etc.

Um comentário:

  1. Olá miguxa!!!!
    Venho desejar a você um mega FELIZ NATAL e um hiper ANO NOVO!!!! Um fim de ano abençoado pra você e sua família. E que em 2012 Deus engrandeça cada vez mais sua vida e vida de todos que te rodeiam!!! Tudo de melhor!!!

    B-jokas e nos encontramos novamente em 2012!!!

    ResponderExcluir